Van der Valk Golfclub Serrahn
Kuchelmiß
Van der Valk Golfclub Serrahn
Dobbiner Weg 24
18292
Kuchelmiß
Mecklenburg-Vorpommern
Kontakt Informationen
Telefon: 038456-6692-100
Fax: 038456-6692-270
golfclubserrahn@vandervalk.de
Zur Internetseite des Clubs
- Golfcarts
- Golfschule
- Hotel on course
- VCG-Spieler willkommen
Naturverbundener und entspannter kann Golfsport nicht sein. Umgeben von unzähligen Bäumen und Teichen mit einem atemberaubenden Blick auf den Krakower See und die angrenzende Hügellandschaft lädt die 18-Loch Golfanlage des Golfhotels Serrahn zu einem ganz besonderen Golferlebnis ein.
Hier können Golfer aller Handicapklassen, aber auch Einsteiger und Schnuppergolfer die einzigartige Kombination aus Sport und Natur hautnah miterleben. Ein Platz mit viel Bewegung, anspruchsvollen Greens und einzigartigen Bahnverläufen erwartet die Golfer. Die Übungsflächen beinhalten eine in Deutschland wohl einmalige überdachte Drivingrange mit Abschlag in 10 Metern Höhe, eine Chipping- und Pitching-Fläche sowie Putting Greens mit Blick auf den See.
Kulinarisch hat der Golfclub mit dem Restaurant MARTINUS eine Menge zu bieten. Das À-la-carte-Restaurant mit Wintergarten, Kamin und großer Sonnenterrasse bietet eine deutsche Crossover-Küche mit internationalen Einflüssen. In behaglichem Ambiente genießen Sie hier eine abwechslungsreiche Mischung aus klassischen Gerichten im modernen Gewand sowie aus neuen Kompositionen. Saisonale Produkte von regionalen Lieferanten und Erzeugern stehen dabei ganz weit oben auf der Zutatenliste unseres Küchenteams, das mit großer Leidenschaft und viel Liebe zum Detail täglich den Gaumen unserer Gäste verwöhnt.
Platz:
Damen rot:
4912 m / Par 72 / Slope 131 / CR 71,2
Herren gelb:
5420 m / Par 72 / Slope 132 / CR 68,7
Gäste: Mitglieder anerkannter Golfclubs sowie auch Anfänger und VCG Spieler sind herzlich willkommen.
Platzinformationen
Naturverbundener und entspannter kann Golfsport nicht sein. Umgeben von unzähligen Bäumen und Teichen mit einem atemberaubenden Blick auf den Krakower See und die angrenzende Hügellandschaft lädt die 18-Loch Golfanlage des Golfhotels Serrahn zu einem ganz besonderen Golferlebnis ein.
Hier können Golfer aller Handicapklassen, aber auch Einsteiger und Schnuppergolfer die einzigartige Kombination aus Sport und Natur hautnah miterleben. Ein Platz mit viel Bewegung, anspruchsvollen Greens und einzigartigen Bahnverläufen erwartet die Golfer. Die Übungsflächen beinhalten eine in Deutschland wohl einmalige überdachte Drivingrange mit Abschlag in 10 Metern Höhe, eine Chipping- und Pitching-Fläche sowie Putting Greens mit Blick auf den See.
Kulinarisch hat der Golfclub mit dem Restaurant MARTINUS eine Menge zu bieten. Das À-la-carte-Restaurant mit Wintergarten, Kamin und großer Sonnenterrasse bietet eine deutsche Crossover-Küche mit internationalen Einflüssen. In behaglichem Ambiente genießen Sie hier eine abwechslungsreiche Mischung aus klassischen Gerichten im modernen Gewand sowie aus neuen Kompositionen. Saisonale Produkte von regionalen Lieferanten und Erzeugern stehen dabei ganz weit oben auf der Zutatenliste unseres Küchenteams, das mit großer Leidenschaft und viel Liebe zum Detail täglich den Gaumen unserer Gäste verwöhnt.
Greenfee / Service
Naturverbundener und entspannter kann Golfsport nicht sein. Umgeben von unzähligen Bäumen und Teichen mit einem atemberaubenden Blick auf den Krakower See und die angrenzende Hügellandschaft lädt die 18-Loch Golfanlage des Golfhotels Serrahn zu einem ganz besonderen Golferlebnis ein.
Hier können Golfer aller Handicapklassen, aber auch Einsteiger und Schnuppergolfer die einzigartige Kombination aus Sport und Natur hautnah miterleben. Ein Platz mit viel Bewegung, anspruchsvollen Greens und einzigartigen Bahnverläufen erwartet die Golfer. Die Übungsflächen beinhalten eine in Deutschland wohl einmalige überdachte Drivingrange mit Abschlag in 10 Metern Höhe, eine Chipping- und Pitching-Fläche sowie Putting Greens mit Blick auf den See.
Kulinarisch hat der Golfclub mit dem Restaurant MARTINUS eine Menge zu bieten. Das À-la-carte-Restaurant mit Wintergarten, Kamin und großer Sonnenterrasse bietet eine deutsche Crossover-Küche mit internationalen Einflüssen. In behaglichem Ambiente genießen Sie hier eine abwechslungsreiche Mischung aus klassischen Gerichten im modernen Gewand sowie aus neuen Kompositionen. Saisonale Produkte von regionalen Lieferanten und Erzeugern stehen dabei ganz weit oben auf der Zutatenliste unseres Küchenteams, das mit großer Leidenschaft und viel Liebe zum Detail täglich den Gaumen unserer Gäste verwöhnt.